産婦人科・小児科 生後10ヶ月の娘が突発性発疹になりました。高熱の間はぐったり。解熱後… 生後10ヶ月の娘が突発性発疹になりました。 高熱の間はぐったり。 解熱後徐々に発疹が出たと思えばかなり グズグズなんですが。 それと同時にずっとごろごろごろごろしてます。 これも突発性発疹後あるあるなんでしょうか?? 最終更新:7月3日 お気に入り 生後10ヶ月 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まるまる あるあるです!突発は不機嫌病って言われてますよ😅うちも高熱の時はぐったり、寝てばかりでしたが発疹出てからはずっと泣いてました😩 痒くはないみたいですけどね、なんかだるくてしんどくてなのか... 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント