コメント
かびごん
イオンの中や、しまむらとかにもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
短パンラッシュガードならば3コインズにもありました🌞
-
きら
3コインズにもですか‼️近所にお店がないのですぐには行けないのですが、情報ありがとうございました🙇
今日出掛け先で見たのは、スパッツ?の単体、上下水着(膝丈) 、ラッシュガードはそれぞれで売ってありました!
スパッツ、短パン、がセットになってるのがあるかと思ってました😂💦
着方がわからないんですが、下が足首までのスパッツ、短パンなら、上はラッシュガードの中は何を着るんですかね?すいません、変なこと聞いて💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はSHEINでお腹隠れる丈のタンクトップ水着のセット買ってその上にラッシュガードと短パン履いてます!SHEINなら安いので🤣
- 7月3日
-
きら
私は下半身がすごいので、試着しないと買えないと思ってネットは考えてませんでした💧
ネットだとたくさん種類も見れて安いのに出会えたりできるんでしょうけどね笑
お店で試着して無事に購入できました😂💦
色々と教えてくださり、ありがとうございました🙌- 7月5日
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
はぜやまで買いました!
-
きら
はぜやま、というお店調べました!
今回は別のお店で購入しましたが、なにか掘り出し物を探しにいきたいと思います✨
情報いただいてありがとうございました🙌- 7月5日
きら
ありがとうございます!
イオンにあるならゆめタウンにもありそうですね✨
婦人服売り場になるんですかね😄💦
きら
すいません、変なこと聞くんですが・・
足首までのスパッツに短パン。ラッシュガードという格好なら、ラッシュガードの中は何を着てるんですかね?😂
かびごん
ゆめタウンもあるはずです!
ラッシュガードの中は、、ビキニタイプの上だけとか?ラッシュガード脱がないならタンクトップとかそんなんでも全然いいと思います🤔
きら
スパッツの下は水着のパンツ履かなきゃいけないのも気づかなくて😂😂😂
水着とラッシュガード、スパッツ、買いました💦
これで、元をとるくらいに子供と遊びたいと思います!
色々と教えてくださり、ありがとうございました🙌