コメント

痩せたいけど動きたくない
甘えじゃないです💦
手足口病かどうか確定ではないですが、症状的になんらかの感性症だとは思うので(溶連菌の症状にも似てるなぁと思いました)、周りのこと考えても休んだほうがいいです💦
痩せたいけど動きたくない
甘えじゃないです💦
手足口病かどうか確定ではないですが、症状的になんらかの感性症だとは思うので(溶連菌の症状にも似てるなぁと思いました)、周りのこと考えても休んだほうがいいです💦
「アルバイト」に関する質問
妊娠30週 ダラダラし過ぎでしょうか?😭 週に3回、4時間アルバイトをしていますが、それ以外は特に何もしてません。 バイトない日 →スマホ触るのがメイン💦。週に1回母とお出かけ。 土日は旦那とお出かけしたりしなかった…
現在専業主婦の方で、特に資格とか持っておらず落ち着いたらアルバイトやパートに出ようと思ってるママさんいますか?? 良ければお話したいです┏○ペコ 私自身、元々美容関係のお仕事をしてて美容の資格は何個かあるので…
お子さんが幼稚園や学校に行ってる時間帯(9時〜15時とか)で、パートやアルバイトしてるママさん、洗濯はいつしてますか?😳朝パートに行く前ですか?それともパートから帰宅した夕方や、夜とかにしていますか? 今は専…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます、昨日内科には行ったのですが、特に検査はされずに症状だけ見て手足口病の可能性高いですねみたいな曖昧な感じで痛み止めと、うがい薬もらいました。手のひらと足の赤いプツプツ、口内炎、喉の痛みが特に強いです。溶連菌の可能性もあるんですね。体は元気なので、買い物もいけるし、なんか、仕事休んでることが申し訳なくて。様子見て耳鼻科も行ってみようかなと思います。