コメント
はじめてのママリ
私も一人の時その辺りがチクチク痛くて受診したら腎臓が少し腫れてるから薬出しとくねぇって感じでした😣
子宮が大きくなるにつれて圧迫されるらしいです😣
腎臓の循環を良くするために1日1.5リットルは水飲んでねと言われました😂
はじめてのママリ
私も一人の時その辺りがチクチク痛くて受診したら腎臓が少し腫れてるから薬出しとくねぇって感じでした😣
子宮が大きくなるにつれて圧迫されるらしいです😣
腎臓の循環を良くするために1日1.5リットルは水飲んでねと言われました😂
「妊娠中期」に関する質問
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠中期血液検査無かった方いますか? 私は実際検査等なく後期迎えました。後期でも血液検査ないのでしょうか? 検尿は毎回ありますが。、初マタです。 初期は血液検査ありました。10週位にした記憶があります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
腎臓が腫れることもあるんですね💦
水は良く飲んでおきます笑
来週検診あるので痛む場所のことも伝えてみます!
はじめてのママリ
検診で聞いてみるのが良さそうですね☺️
妊娠中はいろんなことあると心配になりますよね😣
出産頑張ってください👍