妊活 6/27に採卵をしました!1週間後の明日に採卵後の診察があるのですがその… 6/27に採卵をしました! 1週間後の明日に 採卵後の診察があるのですが その時に受精卵がいくつあるのかと 凍結できるものがいくつあるのかを 聞く流れになるのでしょうか?😲 病院によって違うのかもしれないのですが 最終の凍結結果を知るまでにどのくらい期間がかかるのか知りたいです🥹 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 病院 採卵 受精卵 はじめてのママリ✨(妊娠27週目) コメント 退会ユーザー わたしの🏥はそうでした! 何個授精して、何個凍結できたか教えてくれました✨ 7月3日 はじめてのママリ✨ そうなんですね! じゃあ聞ける可能性が高いと思ってドキドキワクワクしながら明日を迎えたいと思います☺️✨ 7月3日 退会ユーザー 一週間ドキドキしながら待ってました😖 凍結何個できるか不安ですよね😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ✨
そうなんですね!
じゃあ聞ける可能性が高いと思ってドキドキワクワクしながら明日を迎えたいと思います☺️✨
退会ユーザー
一週間ドキドキしながら待ってました😖
凍結何個できるか不安ですよね😅