はじめてのママリ🔰
認可外、託児所付きの会社、旦那がいる夜間働くとかですかね!
はじめてのママリ🔰
節約しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
空いてる認可外に入れるしかないと思います。それか託児付きの会社に転職か
実母は遠くてもここしか無いからと高いけど認可外に弟入れてました。そしてやっとはいれたと認可保育園に転園させてましたよ~
はじめてのママリ🔰
認可外、託児所付きの会社、旦那がいる夜間働くとかですかね!
はじめてのママリ🔰
節約しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
空いてる認可外に入れるしかないと思います。それか託児付きの会社に転職か
実母は遠くてもここしか無いからと高いけど認可外に弟入れてました。そしてやっとはいれたと認可保育園に転園させてましたよ~
「保育園」に関する質問
わたしが産後の前提で組んでいた予定を出産していないから、と他に色々言い訳を言って私が行くことが増えているんだけど...子どもとの予定だからせめて協力する姿勢は見せてほしい😭 まさか予定日直前まで保育園の送り迎え…
旦那が体調不良で仕事お休みして家にいる時、保育園は短時間にしてますか?? しんどくて送迎できそうにないとき私が通勤途中に送迎していいものか悩んでて💦ちなみに短時間の保育にしても前後30分ずつしか変わりません😅 …
3歳こどもが遠視でメガネをかけることになりました。保育園では泥遊びなどで汚れた場合、どのようにしてもらっていますか? 水で洗ってティッシュか、水で洗って自然乾燥? そもそもかけない?でしょうか? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント