お出かけ 大分県のハーモニーランド近くの小学校に通うお子さんをお持ちの方、夏… 大分県のハーモニーランド近くの小学校に通うお子さんをお持ちの方、夏休みはいつまでですか? 最終更新:7月5日 お気に入り 夏休み 小学校 大分県 ママ コメント スヌーピー🫶 ハーモニーランド近くではないですが、小学校の夏休みの期間は統一してると思います! 7/20〜8/25までです。 7月4日 ママ ありがとうございます♪ 8/28にハーモニーランドに行くのですが、プールが25日で終了してしまうみたいで、なぜかなーと思っていました😂 夏休みが終わってしまうからですね🫡 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♪
8/28にハーモニーランドに行くのですが、プールが25日で終了してしまうみたいで、なぜかなーと思っていました😂
夏休みが終わってしまうからですね🫡