コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も熱なし、嘔吐のみで、いつもなら翌日には回復して食欲も復活しますが、元気と食欲なかったので、一応受診したら、コロナでした。
はじめてのママリ🔰
我が家も熱なし、嘔吐のみで、いつもなら翌日には回復して食欲も復活しますが、元気と食欲なかったので、一応受診したら、コロナでした。
「病院」に関する質問
園のお休みについて 土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。 (商業施設の女子トイレに入り 私が鍵を閉めてる間に少しだけおしっこをしました。出る瞬間はみていないのですが、流そうと思い便器をみると、血尿でネ…
旦那さんが昨日の夜から喉の痛みを訴えて、今先程測ったら7.5度でした。 寝起き(3時半で)7.4度。 トラックドライバー(短距離)で同じ会社の長距離の人と比べると激務です。 皆さんなら仕事休ませて病院行かせますか…
先週のあたまに園に通ってる上の子が発熱しダイアップを2回使いました。 数日で熱は下がりましたが、代わりに咳と鼻水が悪化していました。 ところが今夜また発熱してしまい、またダイアップを使いました。 ダイアップは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
apa
ありがとうございます。
次の日次男が大量の嘔吐を何回もしていて今日病院に行ってきます😭
コロナっていうこともあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
私も酷い胃腸炎かなぁと思っていたんですが、子供は胃腸症状から始まったり、胃腸症状だけで終わったりするみたいです。
ちなみに、3日目には食欲も元気も回復しました^_^