※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐰
産婦人科・小児科

香月産婦人科中央通りでの出産手出し金額は50万円後。休日、祝日、分娩方法により異なる。

広島の香月産婦人科中央通りで出産された方、手出しはいくらくらいでしたか?

50万円になってからの手出し金額教えてください。

休日、祝日、普通分娩、帝王切開等記載お願いしますm(_ _)m

コメント

ぱん

中央通りではなく西区己斐で産んだんですが、手出しは合計12万円ほどだった気がします!
休日+祝日+夜中に産んだため料金がこれで7万ほど多かったです。
普通分娩で産みました!

• はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

ありがとうございます!
    休祝日+夜間でプラス7万だったのですね!通常が55万くらいしますもんね^^;
    どれだけ手出し増えるかが恐怖です笑

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

もう遅いかもですが…。
私も己斐の方ですが手出し11万でした。平日の昼間だったので加算なしでしたが、無痛の麻酔を入れてもらいそれが12万だったので普通分娩なら手出しなしでした。
入院中に痛み止め等の薬ももらわなかったから安かったのかもしれません。

• はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

平日の昼間でも薬代とかでかかるのですね🥲
    追加追加でどれだけかかるのか不安です💦

• 7月12日
YUKI

私も己斐の方ですが…
普通分娩で手出し5万程でした。
中央通りは己斐より高いようです💦

• はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

普通分娩でも手出しがあったのですね💦
    平日昼間でしたか?
    それ聞きました、どれだけ手出しがあるのか恐怖です笑

• 7月12日
  • YUKI

YUKI

出産は平日の11時頃だったので追加発生してないです!
    産科医療補償制度、お産セット、分娩キットが出産費用(分娩、入院費)とは別に記載されてました!

• 7月12日