𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私は事務だなーと思います。
資格なし、未経験でも雇ってもらえました。
正社員で事務、引っ越した為2社目ですがどちらの会社も融通効くので助かってます。
ままん
コメントありがとうございます!
事務系で求人調べてみたいと思います!
ぼば🧋
採用されやすいのは介護ですが、働きやすさなら事務かと思います!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私は事務だなーと思います。
資格なし、未経験でも雇ってもらえました。
正社員で事務、引っ越した為2社目ですがどちらの会社も融通効くので助かってます。
ままん
コメントありがとうございます!
事務系で求人調べてみたいと思います!
ぼば🧋
採用されやすいのは介護ですが、働きやすさなら事務かと思います!
「正社員」に関する質問
絶対に辞める方がいいと思ってるんですがご意見ください!!笑 水日休みのクリニックで受付として働いてます。 扶養内パートから扶養外れて平日9:00〜16:00、土曜隔週14:00〜18:00まで働いていて155万くらいです。 社会…
絶対に辞める方がいいと思ってるんですがご意見ください!!笑 水日休みのクリニックで受付として働いてます。 扶養内パートから扶養外れて平日9:00〜16:00、土曜隔週14:00〜18:00まで働いていて155万くらいです。 社会…
パートから正社員になるにあたって 軽い面談があるのですが、 大体こういった面談って何聞かれるのでしょうか? 経験ある方教えてくださいm(_ _)m
お仕事人気の質問ランキング
コメント