𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私は事務だなーと思います。
資格なし、未経験でも雇ってもらえました。
正社員で事務、引っ越した為2社目ですがどちらの会社も融通効くので助かってます。
ぼば🧋
採用されやすいのは介護ですが、働きやすさなら事務かと思います!
ままん
コメントありがとうございます!
事務系で求人調べてみたいと思います!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
私は事務だなーと思います。
資格なし、未経験でも雇ってもらえました。
正社員で事務、引っ越した為2社目ですがどちらの会社も融通効くので助かってます。
ぼば🧋
採用されやすいのは介護ですが、働きやすさなら事務かと思います!
ままん
コメントありがとうございます!
事務系で求人調べてみたいと思います!
「正社員」に関する質問
どう思いますか? 正社員で働いているのですが、去年の5月に入社して8月に偏頭痛でお休みをもらいました。 精神的にストレスもあり今日休みたいのですが、 休み過ぎでしょうか?
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
シングルです。 付き合って2年以上経つ彼氏がいます。 息子は彼にとても懐いていて、彼も息子と遊ぶのが上手くて、わたしは子供の扱いが下手なのもあり尊敬するくらいです。 息子は〇〇くん(彼氏)今週も遊ぶ?と毎週聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント