コメント

A
息子もスイカ等のフルーツや塩味の強い物を食べると口の周りが赤くなります。小児科と皮膚科に連れて行きましたが、どちらもアレルギーではなく、接触性皮膚炎だねと言われました!口周りに塗れるお薬を出して貰えるので写真を撮っておく&どのくらいの時間で赤みやブツブツが引いたか記憶しておいて明日受診すると良いと思います!
A
息子もスイカ等のフルーツや塩味の強い物を食べると口の周りが赤くなります。小児科と皮膚科に連れて行きましたが、どちらもアレルギーではなく、接触性皮膚炎だねと言われました!口周りに塗れるお薬を出して貰えるので写真を撮っておく&どのくらいの時間で赤みやブツブツが引いたか記憶しておいて明日受診すると良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
総合病院が個人病院か 私の周りは圧倒的に個人病院で出産する人が多く、リスクなしで総合病院を選択している人はいません。 私は心配性なので何かあったときのために総合病院がいいなと思っています。 そんなに珍しいので…
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今見たらもう引いてました🥺