妊娠・出産 妊娠後期でお股が痛く、歩くと痛みがある。骨盤がゆるゆるで早産を心配。同じ経験の方いますか? 妊娠後期、お股が痛いです、、、。歩く度にズキッと痛み痛い時と痛くない時とあります。今日検診だったので聞けば良かったのですが検診の時は痛くなくて聞き忘れてました。 4人目なので骨盤がゆるゆるなのか、早産とかにならないといいなーっと思ってます。 同じ経験したことある方いますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 妊娠後期 早産 検診 はるか(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こ 2人とも後期は痛みました! でも2人とも、予定日ぴったりと2日前とに産まれて問題なしでした😊 7月2日 はるか そうなんですね(>_<) 今までこんなに痛むことなかったので痛すぎて不安になってました💦 7月2日 こ 何か分からないと心配ですよね💦 大丈夫とは思いますがあくまで私は…なので、次の検診で聞いてみてください🥲 無事ご出産されますように☺︎ 7月2日 はるか 次回聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね(>_<)
今までこんなに痛むことなかったので痛すぎて不安になってました💦
こ
何か分からないと心配ですよね💦
大丈夫とは思いますがあくまで私は…なので、次の検診で聞いてみてください🥲
無事ご出産されますように☺︎
はるか
次回聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊