コメント
ままり
座って足の間に子供を寝かせ、太ももで子供の肩を押さえて無理やり口をこじ開けます👄暴れても手は出せません🤣
はじめてのママリ🔰
磨かせてくれないので、足で押さえつけて無理やり口こじ開けて磨いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
足を使ってこじ開けるですね!やはりそれがいいのかも!
ありがとうございます- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
すいませんこじ開けるのは手です🤣大変ですが頑張りましょう〜!
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
あっそうですよね笑
書き方間違えました!- 7月3日
ママリ
自分で磨くのは好きなのですが磨かれるのは嫌すぎるようで、太ももで押さえて無理やりやってました!
ここ数日は歯ブラシ持たせたまま私の手を添えて、「上手ね〜!!」っておだてながら仕上げ磨きしてます😂自分で持って磨く分には大丈夫なようで、仕上げ磨きもニコニコしながら口を開けて磨かせてくれてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
足を使って押さえつけがスタンダードっぽいですね!ありがとうございます
手を添える作戦もやめろさわるなってされてました- 7月3日
(๑・̑◡・̑๑)
足で押さえつけて磨いてます。
息子も歯磨きされるのは大嫌いなので毎回泣きますが虫歯になるよりマシなので泣かせたまま磨いてます。泣くと口が開くので磨きやすいです(笑)
上の子達もそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
足で押さえつけがベストな気がしてきました!泣き上等で挑まないとだめですね
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月3日
の
押さえつけてやってました!歯医者に通うようにしてからは、歯磨きするよ〜でさせてくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり押さえつけるしかなさそうです!そうします!ありがとうございます
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
・全力で笑わせる
・歯磨きのうたを歌う
これでやってます!
-
はじめてのママリ🔰
それでやらせてくれるなんてうらやましい!その歌とかなんやねんって顔してます
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
こじ開ける作戦ですね!それしかないですよね
ありがとうございます!