子育て・グッズ 4か月の赤ちゃんがいるのですが最近昼間寝返りやしゃくとりのような動き… こんばんは。4か月の赤ちゃんがいるのですが 最近昼間寝返りやしゃくとりのような動きが 激しくずっとやっています。何か障がいがあるのではないかと心配になっています😓 うつぶせになってもすぐ苦しくなってぎゃーと泣き 私が戻してあげるの繰り返しなので わたしもイライラして赤ちゃんにあたっちゃっています😓 寝返りずっとしてることに対してどうしたら良いでしょうか 最終更新:7月2日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつぶせ りんごパイ(生後9ヶ月) コメント さらい 動きたいんですね!元気な証拠 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント