はじめてのママリ🔰
後期でも足の付け根はつったことないです!
ふくらはぎは毎朝つってました、、
みー
私も後期ですが立ち上がった時にたまに足の付け根がじわ〜って熱いような感覚はあります😳
まだつったことはないです
み
中期で足の付け根よく攣りました😂
はじめてのママリ🔰
後期でも足の付け根はつったことないです!
ふくらはぎは毎朝つってました、、
みー
私も後期ですが立ち上がった時にたまに足の付け根がじわ〜って熱いような感覚はあります😳
まだつったことはないです
み
中期で足の付け根よく攣りました😂
「妊娠後期」に関する質問
旦那に今すぐにでも家から出ていってもらいたいくらい限界が来ています。が、全然出ていってくれません。妊娠後期で疲れやすく、精神的にも体力的にも限界が来ています。 何ができると思いますか? 子供が小学生なので子…
妊娠後期30週、お腹の下側だけが時々張る、痛むんですけど、下側だけだとまだ大丈夫ですか? 今1時間運転してたら途中から何回か張りました。 運転ももうあまりよくないんでしたっけ?💦 1人目の時はお腹張るとか無かった…
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント