お金・保険 保育園のケガについて。先日子供が保育園でケガをしたのですが、先生か… 保育園のケガについて。 先日子供が保育園でケガをしたのですが、先生からスポーツ振興センターの保険が使えると説明を受けました。 そのとき聞きそびれてしまったのですが、これは通院が終了してないうちに手続きできるのでしょうか?それともケガが完治するまでの期間での請求になりますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 保険 保育園 先生 スポーツ ケガ ままり(5歳4ヶ月) コメント はな しばらく通院されるなら、月毎の申請だそうです! うちも今申請出すのに書類お願いしてるところです 7月2日 ままり ありがとうございます。月毎なんですね!聞きそびれてしまったので助かりました。 7月2日 ママリ 接骨院で働いています! 持ってくる方よくいますが、月に1枚ずつ申請します! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。月毎なんですね!聞きそびれてしまったので助かりました。