コメント
てんまま
臍の緒は首に絡まってもあまり問題ないですよ(^^)お腹にいる間は口呼吸しないので…!臍帯がねじれたり、結び目ができたら命に関わりますが…
うちの子、二人共首に三周ずつしていました😅
みい
検診以外でお腹の中の様子を見ることができないので心配になりますよね😣💦
お気持ちすごく分かります😭💦
私も胎動を気にしすぎて疲れてます😭😭
初産のため、胎動の強弱や頻度の基準にめちゃくちゃ敏感です💦毎回の検診で何も言われないので、たぶん自分の気にし過ぎだと思いますが…😵💫💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私も初産のため胎動気になります💦
胎動の強弱や頻度気になりますよね🥺💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
お互い心配はつきないと思いますが、不安味方につけて頑張りましょう
!
でも、無理はせずに😢- 7月2日
-
みい
私は自分のメンタルが持たなくて、中古でエンジェルサウンズ買いました😅
産まれたら別の心配や大変さがあるとは思いますが、今の気持ちでは早く産みたいって感じですね😵💫💦
お互い無理せず無事に出産しましょう✨- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ、私も買おうか迷い中です🤔
私も、産まれてからの心配ごとも沢山ありますが、やはり今の気持ちとしては早く産みたい!の一択です!
はい!😊
無事に出産しましょう!
お身体大切に✨- 7月2日
-
みい
中期まで胎動は全然気にしてなかったのに、後期に入ってからものすごく気にするようになってしまい💦もぅ、身が持たなくてメルカリで安く買いました😣
それでも不安はありますが💦以前より軽くなった気がします!
お互い、無事に産後を迎えましょう✨- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もです💦
夜うつ伏せになっていないか心配になったり、ティッシュに着いている赤い点?線?が自分の血なのでは?と心配になったり💦
みいさんの不安がエンジェルサウンズで以前より軽くなって良かったです😊
お互い、母子ともに元気な産後が迎えられますように🍀*゜- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュではなくトイレットペーパーでした💦
- 7月2日
-
みい
私は中期と後期で出血があったため、トイレットペーパーは無地の白の物を使うようにしてます!おりものの状態等もすぐに判断できるので✨
私にとっては後期だからこそのエンジェルサウンズかもしれないです!まだ胎動を感じにくい中期だと、心音の様子すら不安になりそうで💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
実は私も昨日の夜少量の出血があり病院へ受診しました😭
そのせいか、物凄く過敏になってしまっていて💦
確かに中期だと心音の様子が不安になりそうですね😥
後期なら、中期より安心できそうですね😌
私も昨晩の診察で初めてモニターをつけさせてもらい、赤ちゃんの心音聞くことが出来て安心しました👶- 7月2日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど‼️
口呼吸をしないので大丈夫なのですね‼️
勉強になり、安心しました🙇♀️
お2人とも首に3周⁉️
大変だったのですね💦
実は私も母のお腹にいる時絡まりました💦
それで心配になって、、、
てんまま
普通心配になっちゃいますよね😅看護学生のとき実習で習って、記憶にありました(笑)
臨月まで胎動激しめ&何回も逆子を繰り返し、
分娩中にぐるぐるになったようです…なんと落ち着きのない子たち😅
あと2ヶ月くらいですね♥
お身体お大事にしてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
本当に参考になりました✨
分娩中にグルグルになられたんですね🌀
逆子は心配ですが、胎動激しめなのは元気な証拠で可愛らしいです😆
ありがとうございます👶💖
てんままさんも、子育てしながらの妊娠大変だと思いますが、お身体ご自愛ください🙇♀️
子育てしながらの妊娠、本当に尊敬します😭✨