雑談・つぶやき 今日は天気悪かったから断念して明日お花見予定😳🌸晴れ予報だけど…いま結… 今日は天気悪かったから断念して明日お花見予定😳🌸晴れ予報だけど…いま結構降ってるから地面が…大丈夫かな?息子は水溜まり大好きだし…😓着替え念のために持っていかないと💦そして、今日雨だったから明日は人が多そうだな😂さっきお弁当の準備しといた😤✨座る場所ありますように…😯 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 着替え 夫 息子 お弁当 お花見 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント さんゆ 明日は午後から晴れるみたいですね~! 因みに、関東ですが…。 4月8日 まぁこ 10時半ごろから天気回復してお花見してきました😌 4月9日 さんゆ 無事にお花見出来てよかったですね~( ≧∀≦)ノ♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
10時半ごろから天気回復してお花見してきました😌
さんゆ
無事にお花見出来てよかったですね~( ≧∀≦)ノ♪