雑談・つぶやき 今思えばなんであんな思春期真っ只中の中学とか高校で、フォークダンス… 今思えばなんであんな思春期真っ只中の中学とか高校で、フォークダンスとか踊らなきゃいけなかったんだろうって思う💭 思春期の男女で踊らせといて、不純異性交遊は禁止だなんだって本末転倒では? 手繋いで踊ってたら意識し合って交際してそういう雰囲気になってしちゃいました〜ってなることも考えられるじゃん? すみません、なんとなく思い出した事をなんとなくぼやきました🙇♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り ダンス 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私は何故かやらなかったのですが、姉が中学でフォークとか創作やらされたみたいで、すごい文句言ってたの覚えてます😂 カレカノ居るのに他の男女と組んでやったりして、色々ややこしかったみたいですよ🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント