促進剤入れて3分おきくらいに痛みきてたのに、とめた途端に痛みなくなり…
促進剤入れて3分おきくらいに痛みきてたのに、とめた途端に痛みなくなりました🥲🥲🥲今日も産まれないのかい。。
- ままり
促進剤入れて3分おきくらいに痛みきてたのに、とめた途端に痛みなくなりました🥲🥲🥲今日も産まれないのかい。。
「促進剤」に関する質問
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント