吐きづわりが治ってきたと思ったら、喉づわりで吐き気を感じる日があります。耐えるしかないでしょうか?
吐きづわりが治ってきたと思ったら
喉づわりで喉につっかえた感じがします‥
毎日ではないのですがつっかかってる感じがする日は吐きます😢
これもどうしようもなく耐えるしかないですよね?😣
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
みい
私も今日朝喉につっかえてる感じがあって、1時間も経たない間に全部吐きました🥲違和感あって辛いですよね( т т )
吐きづわりが治ってきたと思ったら
喉づわりで喉につっかえた感じがします‥
毎日ではないのですがつっかかってる感じがする日は吐きます😢
これもどうしようもなく耐えるしかないですよね?😣
みい
私も今日朝喉につっかえてる感じがあって、1時間も経たない間に全部吐きました🥲違和感あって辛いですよね( т т )
「吐きづわり」に関する質問
本格的な悪阻っていつからでしたか?😭 いまはもうすぐ9週になります! 前の妊娠では6週くらいから既に吐きづわりだったのですが 今回悪阻も特になく ラッキーって思っていたのですが 昨日嘔吐してしまい 急に味覚が変わ…
妊娠7w目です! 食べづわり真っ最中で口の中に何か入れてないと気持ち悪くなってきます。 食べたいものは肉!辛いもの!塩!って感じで 甘いものは食べたくありません。 娘の時は甘いものばかり食べて吐きづわりだったん…
体外受精をし、2人目陽性判定もらいました。 1人目はすでに同じ頃ひどい頭痛と吐き気でほぼ寝たきり。 7ヶ月ごろまで吐きづわりで寝たきりで仕事も行けませんでした。 でも今回、胃もたれやただただ眠い!っていうのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!同じですね😭
なんか吐きづわりの時の喉の炎症とかでなったりするみたいなこと書いてたんですけどその炎症が無くなったら治るんですかね?💦
お互い頑張りましょう😫
みい
私も同じようなことをネットで見ました🙂↕️💦もしくは逆流性食道炎みたいになって癖ついてて喉に引っかかるのかな〜とも思ってました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
確かに吐きすぎて癖ついてそうです😭
いつになったら無くなるか未知なのが辛いですね😣