コメント

ママリ
溶連菌であれば咽頭痛あります!頂いている薬をしっかり飲みきって下さい!
アンヒバ坐薬よりもカロナールなどのお粉の頓服をもらってもいいかもです。咽頭痛が少し和らげてくれます!
私なら、病院に行き頓服薬と飲食できていないので点滴お願いします!
ママリ
溶連菌であれば咽頭痛あります!頂いている薬をしっかり飲みきって下さい!
アンヒバ坐薬よりもカロナールなどのお粉の頓服をもらってもいいかもです。咽頭痛が少し和らげてくれます!
私なら、病院に行き頓服薬と飲食できていないので点滴お願いします!
「病院」に関する質問
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かきみ
お返事ありがとうございます!
カロナール!!!あります!!
中耳炎やった時の残りがー!!そうかーー解熱鎮痛ですもんね!
すぐ飲ませました!ちょっと様子みておうどん食べれそうなら食べさせたいと思います!
無理そうなら明日の朝イチで病院にいこうとおもいますー!!
ママリ
いえいえ、お母さんも体調気をつけて下さい!