洗濯詳しい方教えてください首元が皮脂で汚れていて、白い部分がちょっ…
洗濯詳しい方教えてください
首元が皮脂で汚れていて、白い部分がちょっと黄色っぽくなってるのって洗濯で落ちますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
洗濯だけだときれいにならず、ウタマロ石けんでゴシゴシしたら落ちました!
Maria
通常の洗濯機で落ちない場合もあります💦
襟袖シミ等に使う部分用洗剤を塗布してお湯で洗ってから洗濯で
皮脂の黄色い汚れや鼻血、食べ物のシミを毎回落としてます😊
洗濯詳しい方教えてください
首元が皮脂で汚れていて、白い部分がちょっと黄色っぽくなってるのって洗濯で落ちますか?😭
はじめてのママリ🔰
洗濯だけだときれいにならず、ウタマロ石けんでゴシゴシしたら落ちました!
Maria
通常の洗濯機で落ちない場合もあります💦
襟袖シミ等に使う部分用洗剤を塗布してお湯で洗ってから洗濯で
皮脂の黄色い汚れや鼻血、食べ物のシミを毎回落としてます😊
「洗濯」に関する質問
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント