ファッション・コスメ 美容師さんに相談です。インナーカラーが緑になってしまいました。家にムラシャンとピンクシャンプーがあるので、どうにかできますか? 美容師さんいらっしゃいますか?😭 今日カラーをしに行ったら、インナーカラーと全体カラーを同じ色で染められインナーが緑になりました、、 3日位で落ちるので😊と言われたのですが、緑になるとか本当に最悪ですぐにでもどうにかしたいです。 ムラシャンとピンクシャンプーは家にあるのですがどうにかすることはできますか?💦 因みにインナーはベージュ系の色でお願いしました😔 最終更新:7月2日 お気に入り 体 インナー シャンプー 美容師 はじめてのママリ コメント 優龍 緑の反対色は赤なので ピンクをすると 白に近い色にはなるはずです 7月2日 はじめてのママリ そうなのですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 はじめてのママリ ちなみに、結構緑なんですけどピンクシャンプーせずに色落ち待ったら時間かかりますよね😭?ピンク入れるのはオススメですか?💦 7月2日 優龍 結構緑なら ピンク入れてみたら いいはずです。 色落ちは 10日はかかりますが、 結構緑なら緑味は抜けきらないと思います 私は逆に ピンクの髪に ネイビーを入れたらシルバーっぽい髪色になってます。 7月2日 はじめてのママリ やっぱり色落ちは時間かかりますよね😭 どう見ても緑!って感じなのでピンク入れて挑戦してみます😔 ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 優龍 結構緑だとピンクシャンプーでどうなるかですけど ね。 7月2日 はじめてのママリ ちょっと反射して白っぽくなっちゃってますがこんな感じです、、💦 どうでしょうか?😭 7月2日 はじめてのママリ 肉眼で見るともう少し緑です💦 7月2日 優龍 そんな汚く見えませんけどね。 これなら 私だったら 紫シャンプーするかもです。 7月2日 はじめてのママリ 反射しちゃって色があまり写らないんですが周りには緑って言われます💦 こっちのがまだ近いんですけどムラシャンの方がいいですかね😭何度もすみません😔 7月2日 優龍 紫シャンプーして変わらなかったら ピンクかな。 でも そのうちそれなら 白くなりますよ。 7月2日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
ちなみに、結構緑なんですけどピンクシャンプーせずに色落ち待ったら時間かかりますよね😭?ピンク入れるのはオススメですか?💦
優龍
結構緑なら
ピンク入れてみたら
いいはずです。
色落ちは
10日はかかりますが、
結構緑なら緑味は抜けきらないと思います
私は逆に
ピンクの髪に
ネイビーを入れたらシルバーっぽい髪色になってます。
はじめてのママリ
やっぱり色落ちは時間かかりますよね😭
どう見ても緑!って感じなのでピンク入れて挑戦してみます😔
ありがとうございます🙇♀️
優龍
結構緑だとピンクシャンプーでどうなるかですけど
ね。
はじめてのママリ
ちょっと反射して白っぽくなっちゃってますがこんな感じです、、💦
どうでしょうか?😭
はじめてのママリ
肉眼で見るともう少し緑です💦
優龍
そんな汚く見えませんけどね。
これなら
私だったら
紫シャンプーするかもです。
はじめてのママリ
反射しちゃって色があまり写らないんですが周りには緑って言われます💦
こっちのがまだ近いんですけどムラシャンの方がいいですかね😭何度もすみません😔
優龍
紫シャンプーして変わらなかったら
ピンクかな。
でも
そのうちそれなら
白くなりますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️