えだまめ
してたら笑ってごまかそうとするのかなと思うので、浮気なんかしてないのになんなの?って感じですかね🤔💦
私がそれ言われたらなにそれって思う派なので😂

退会ユーザー
私もたまに旦那が浮気する夢みるので、それを話すと笑ってますよ🥺
機嫌悪くなるのはお子ちゃますぎませんか?笑
図星で腹かいてるのかな?と思ってしまいます。
ちなみに旦那は仕事終わったらすぐに帰ってくる、お互い位置共有、LINEも見れるので絶対浮気は無いです😊
えだまめ
してたら笑ってごまかそうとするのかなと思うので、浮気なんかしてないのになんなの?って感じですかね🤔💦
私がそれ言われたらなにそれって思う派なので😂
退会ユーザー
私もたまに旦那が浮気する夢みるので、それを話すと笑ってますよ🥺
機嫌悪くなるのはお子ちゃますぎませんか?笑
図星で腹かいてるのかな?と思ってしまいます。
ちなみに旦那は仕事終わったらすぐに帰ってくる、お互い位置共有、LINEも見れるので絶対浮気は無いです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
日産のセレナに乗ってる方いますか? 現在トヨタのシエンタに乗っていますが、3人目の誕生を機にセレナに乗り換える予定です。 私自身元々ペーパードライバーであまり運転が得意ではないので、大きめの車を運転できるのか…
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント