妊娠・出産 とうとう予定日になってしまった💧保険証新しくしないといけなかったから… とうとう予定日になってしまった💧 保険証新しくしないといけなかったから待っててくれてるのかな? 先週の時点でも子宮口ガチガチで、予定日くらいに促進剤やってもなかなか産まれないと思う言われたから入院手続きしなかった。 自然に陣痛くるの待ってるけど、いつくるのかしら?(笑) 今日あたりでいいよー😁 土日は避けてくれ!! 最終更新:7月2日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 保険証 促進剤 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント