※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日初めて煮豚?角煮?を作ったのですが、思ったよりもお肉が縮んでしま…

昨日初めて煮豚?角煮?を作ったのですが、思ったよりもお肉が縮んでしまい、家族に追加で作ってと言われました😂
追加で作る際は、やはりまた1からになりますか?
それともタレはそのまま使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じタレでやったことありますが、あまり美味しくなかったです😅
ゆでたまごを浸けたりしてました😊

はじめてのママリ🔰

私なら1から作ります!
濃さも変わってしまうので作り直しがいいかなと思いますよ😊
好評だと嬉しいですよね✨