コメント
退会ユーザー
なりますー!!
イオンで立体的なリボン付いたミニーちゃんの可愛い浮き輪150円で買いました✨
はじめてのママリ🔰
なるけど可愛い浮き輪はもうないことが多いです😂
こだわりなければセールの時買うのがいいと思います⸜🙌🏻⸝
-
E
コメントありがとうございます😊
人気なものはセール前に在庫無くなっちゃいますもんね!- 7月2日
退会ユーザー
なりますー!!
イオンで立体的なリボン付いたミニーちゃんの可愛い浮き輪150円で買いました✨
はじめてのママリ🔰
なるけど可愛い浮き輪はもうないことが多いです😂
こだわりなければセールの時買うのがいいと思います⸜🙌🏻⸝
E
人気なものはセール前に在庫無くなっちゃいますもんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です。 今の時期お友達におもちゃを取られるのはあるあるじゃないですか? きのうお店でお友達数人と遊んだのですが、何回かおもちゃを取られた後、うちの子が大泣きしてしまい、そのおもちゃや他のおもちゃやお…
あと一週間で4ヶ月になる息子がいます! 縦抱きや座って向かい合わせに座らせたりしても左右ばかりキョロキョロして正面を向くことが無いです。 なので抱っこしてる時に目が合う事がありません。 寝転がってたり誰かが抱…
一年生の息子。 お友達と喧嘩して、「しね」と言ってしまったようです。 先生からの報告で発覚しました。 家でそんな言葉を使うことは見た事がなかったのでショックです。 本人とはよく話して絶対に言ってはいけないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
150円は破格ですね!