その他の疑問 友達の子供への受験合格プレゼントいまさらですがわたしたいです。子供… 友達の子供への受験合格プレゼント いまさらですがわたしたいです。 子供8歳の友達のお姉ちゃん(中1)が受験合格し、お祝いしたいです。 いまさらですが、図書券とかどうでしょえか。 よくおうちにお邪魔したり、お姉ちゃんのお古の服をもらってます。 (かなり大量にもらい、服をかわなくてもいいくらいあります。一度毎回渡してたらことわられたので、何回かに一度はお菓子を返してます) 図書券5000円くらい? 現金? 何がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り プレゼント 受験 お祝い 友達 服 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント