コメント
あや姫mama❁❀✿✾
うちも最近までパパと離れて暮らしてました( 💓∀💓)産まれた時と長いおやすみ以外は全く帰省してこず、去年から一緒に住みだしまして!!確かに思い出ないし、どうなるか不安でしたが…やっぱり血の繋がりは強いです笑最初は、警戒心多少ありましたが数日もすればベッタリ笑やっぱ過ごす時間なくてもパパなんだな~って感じです∑( ̄Д ̄;)
あや姫mama❁❀✿✾
うちも最近までパパと離れて暮らしてました( 💓∀💓)産まれた時と長いおやすみ以外は全く帰省してこず、去年から一緒に住みだしまして!!確かに思い出ないし、どうなるか不安でしたが…やっぱり血の繋がりは強いです笑最初は、警戒心多少ありましたが数日もすればベッタリ笑やっぱ過ごす時間なくてもパパなんだな~って感じです∑( ̄Д ̄;)
「パパ」に関する質問
サンタさんってママなの?ホントのこと言って!と小2の子供が言っています。 みなさんならどうしますか?ママやパパだったら嬉しいと言ってますが、ショックでもあるのかなと思ってパパなのかな!?ママではないよって言…
7ヶ月の女の子です。 パパがアトピーで娘も乾燥肌でよくプツプツでたり、乾燥で肌をかいて首の周りはカサカサになっています。 市販のクリームで保湿は毎日していますが、合っていないのか保湿力が足りないのかカサカ…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
そうなんですね😊💓
安心しました💦ちゃんとパパって認識して懐くのかすごい心配で💦💦うちもパパべったりになってくれるといいです😆ありがとうございます♡