はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は人見知りです。
赤ちゃんみたいに泣いたりはしませんが、目を合したり話をすることはなかなかできないみたいです😅
薬局でシールを渡されても知り合いのママさんからお菓子を渡されても絶対に受け取ったりしません💦
ママり
8月で3歳です!
泣きはしないものの質疑応答には答えず無表情が多いです😂
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は人見知りです。
赤ちゃんみたいに泣いたりはしませんが、目を合したり話をすることはなかなかできないみたいです😅
薬局でシールを渡されても知り合いのママさんからお菓子を渡されても絶対に受け取ったりしません💦
ママり
8月で3歳です!
泣きはしないものの質疑応答には答えず無表情が多いです😂
「3歳」に関する質問
2、3歳くらいの子供にあげる罪悪感の少ない、おでかけ用おやつのおすすめありますか? 長距離移動の時に間を持たせるためにおやつを複数個食べてもいいことにしているのですが、吊り下げ菓子を何個も食べるとなると糖分…
夫、入学式の日、仕事休み取らないって言ってました。 取ってもらうように言ってもいいですよね?? 来年度小学生で4月に入学式です。 夫は三交代勤務で、入学式の日は夜勤。 朝8時に帰宅、20時に仕事。翌8時帰宅。 休…
4月から年少さんのお子さんがいる方に質問です🙏 何時に寝て何時に起きていますか? お昼寝はありますか? うちは3歳と5歳離れた8歳の子がいるため、どうしても上の子の生活リズムに合わさざるをえなくて、足りない睡眠は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント