はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は人見知りです。
赤ちゃんみたいに泣いたりはしませんが、目を合したり話をすることはなかなかできないみたいです😅
薬局でシールを渡されても知り合いのママさんからお菓子を渡されても絶対に受け取ったりしません💦

ママり
8月で3歳です!
泣きはしないものの質疑応答には答えず無表情が多いです😂
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の娘は人見知りです。
赤ちゃんみたいに泣いたりはしませんが、目を合したり話をすることはなかなかできないみたいです😅
薬局でシールを渡されても知り合いのママさんからお菓子を渡されても絶対に受け取ったりしません💦
ママり
8月で3歳です!
泣きはしないものの質疑応答には答えず無表情が多いです😂
「3歳」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
小2女子ですが、GW明けくらいから登下校で被る帽子を買い直そうと思っているのですが皆さんどこで帽子購入されてますか? できれば通気性が良さそうな帽子が良くて、学校からの指定もなく歩いてる子を見ると黒から紫や白…
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント