産婦人科・小児科 出産したから産婦人科でできないのが悔しすぎて泣きそう🤣🤣中部病院で入… 出産したから産婦人科でできないのが悔しすぎて泣きそう🤣🤣 中部病院で入院出産を快適に過ごしたいです、アドバイスください🤣最近、3日間だけ入院した時は気が狂いそうでした。爆笑 全部にお金かかるし、相部屋だし、ご飯が…はぁ😔 沖縄 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 病院 出産 お金 ご飯 たから産婦人科 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント リリ 中部病院ご飯美味しくないですよね 妹が中部病院出産だったので 2人目は中部病院嫌だと言ってました😭 売店にあるワッフル美味しかったですよ☺️ぜひ 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント