コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは鼻腔が狭いからイビキをかいちゃうときもあると耳鼻科に言われた気もします👶
4歳の息子が溶連菌にかかったとき、急にすごいイビキをかくようになって、受診時に相談しました💦
風邪の症状が治ればイビキもなくなるはず、なくならなければもう一度受診してと言われたので、気になるなら一度小児科でいびきの相談してみてもいいかもしれませんね!
ただ、たまにならば慢性的なものでもない気がするので、予防接種のついでに先生に相談するくらいでもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは鼻腔が狭いからイビキをかいちゃうときもあると耳鼻科に言われた気もします👶
4歳の息子が溶連菌にかかったとき、急にすごいイビキをかくようになって、受診時に相談しました💦
風邪の症状が治ればイビキもなくなるはず、なくならなければもう一度受診してと言われたので、気になるなら一度小児科でいびきの相談してみてもいいかもしれませんね!
ただ、たまにならば慢性的なものでもない気がするので、予防接種のついでに先生に相談するくらいでもいいかもしれません☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
じんの写真閲覧注意!これって蕁麻疹で合ってますか? 昨日小児科で蕁麻疹と言われて薬貰いましたが、蕁麻疹てこんなに赤くなりますか?小児科で蕁麻疹お言われたから間違い無いとは思うんですが、 自分が蕁麻疹持ちです…
川崎病でしょうか😭 昨日38-9度の発熱。今朝36度台に自然に解熱。 夕方からまた38度台になっています。 今日受診して喉が赤いと言われました。咳や鼻水はありません。 今日、夕方また熱が上がった頃に、BCGのところが…
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。 下の画像です。 3回目のワクチンでB型肝炎も受けた方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
風邪は引いてないのですが、鼻ぺちゃ君なので鼻腔が狭い可能性はありそうです😂
毎回ではないので、今度予防接種の時に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます☺️!