コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは鼻腔が狭いからイビキをかいちゃうときもあると耳鼻科に言われた気もします👶
4歳の息子が溶連菌にかかったとき、急にすごいイビキをかくようになって、受診時に相談しました💦
風邪の症状が治ればイビキもなくなるはず、なくならなければもう一度受診してと言われたので、気になるなら一度小児科でいびきの相談してみてもいいかもしれませんね!
ただ、たまにならば慢性的なものでもない気がするので、予防接種のついでに先生に相談するくらいでもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは鼻腔が狭いからイビキをかいちゃうときもあると耳鼻科に言われた気もします👶
4歳の息子が溶連菌にかかったとき、急にすごいイビキをかくようになって、受診時に相談しました💦
風邪の症状が治ればイビキもなくなるはず、なくならなければもう一度受診してと言われたので、気になるなら一度小児科でいびきの相談してみてもいいかもしれませんね!
ただ、たまにならば慢性的なものでもない気がするので、予防接種のついでに先生に相談するくらいでもいいかもしれません☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
風邪は引いてないのですが、鼻ぺちゃ君なので鼻腔が狭い可能性はありそうです😂
毎回ではないので、今度予防接種の時に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます☺️!