妊娠・出産 妊娠中に妊娠糖尿病になり4月に出産したのですが出産2ヶ月後に血糖の再… 妊娠中に妊娠糖尿病になり4月に出産したのですが 出産2ヶ月後に血糖の再検査があるということで 本日検査をしてきました。 その際に妊娠中期から使用していた血糖測定器の 返却もしたのですが、妊娠後期になり体調が 悪い日もあり使用出来ない日も多々あって センサー、針、アルコール脱脂綿など新品未使用で 箱も開けていないものも余っていたので返却しました。 その場合返金とかは無いのでしょうか?😕 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 妊娠糖尿病 出産 体 ちゃこ🦋(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回人に渡したら、廃棄になるんじゃないですかね? 私なら何ヶ月も人の家にあった針、未開封でも使いたくないです💦 7月2日 ちゃこ🦋 たしかにそうですね🥲 返信ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ🦋
たしかにそうですね🥲
返信ありがとうございます!