産婦人科・小児科 手足口病の症状について教えてください日曜日に発疹があり手足口病と診… 手足口病の症状について教えてください 日曜日に発疹があり手足口病と診断されました。 日に日に酷くなっていてて良くなるのか不安です… 本人も眠れないくらい痒くすごく気にしています 痒み止めクリームと頓服をもらいました 冷やすとすごい嫌がります このくらいひどい方や対策ありませんか😭😭😭 画力がなくて申し訳ないですがお尻の絵です 背中の下まで広がってます 最終更新:2024年7月2日 お気に入り クリーム 眠れない 症状 服 はる(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント