コメント
はじめてのママリ
必ずあげなくてもいいと思います!
一回のご飯の量が少ないなら補助食みたいにあげますが、いらないなら無理にあげる必要はないですよ〜!
🍒
私は機嫌が良いのなら
おやつはあげてないです( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ
必ずあげなくてもいいと思います!
一回のご飯の量が少ないなら補助食みたいにあげますが、いらないなら無理にあげる必要はないですよ〜!
🍒
私は機嫌が良いのなら
おやつはあげてないです( ˶'ᵕ'˶)
「おやつ」に関する質問
今度友人が久しぶりに泊まりに来ます。(夫の出張中) そこで、質問があります。 友人が泊まりに来る時、日帰りで遊ぶ時は、こちらで食事の用意をしています。(出かけた後だったら、一緒に買い物をするので割り勘で買い物…
大食いさんの一歳児育てていらっしゃるママさん おられませんか? 毎食どのくらいの量を食べられますか?💦 おかず、お米、うどん、パスタで何gやひと束などと詳しく教えていただけると幸いです😭 幸せな悩みだと思うので…
1歳お昼寝1回の方スケジュール教えてください。 うちは 7:00〜7:30起床 8:30ご飯 12:30ご飯 14:00〜16:30昼寝 20:00風呂 20:30就寝 なのですが、どこにおやつの時間を入れたらいいのかわかりません😅 上の子もいて食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです、安心しました☺️ありがとうございます、