

はじめてのママリ🔰
にんじんとじゃがいものガレットとかどうでしょう🥕
結構にんじん使いますし塩胡椒控えめにしてケチャップつけたら、ピザみたいで子供は間違いなく好きです😊

イチゴスペシャル
人参とエノキのソース炒め(鶏ガラスープの素も少し入れてます!)副菜やお弁当によく作ります!チクワでも代用できます!
桜えびや花かつお入れた『人参のつくだ煮』も作ったことあります!
キャロットラペもオススメです🥕✨

いろはにほへと
人参が沢山ある時は人参ケーキ作ったりします☺️🍰

年子双子と年子
グラッセ、南蛮漬け、中華サラダ、人参とツナとコーンのサラダも我が家では人気です!

mmi
にんじんを好きな形に切って下茹でしてバター醤油で炒めたの子供達にめちゃくちゃ人気です🫶

ぱんだ
遅くなりすみません💦
どれも美味しそうで作ってみたいと思いました☺️
参考にさせていただきます✨
コメント