赤ちゃんが後追いで、離れるとすぐ泣いて困っています。寝付きも悪くなり、おしゃぶりでは寝ないことも。同じ経験の方、いつごろ改善しましたか?
一瞬でも離れたらすぐ泣きます😭同じ方いますか😭
ベビーサークルから1歩でただけですぐ泣きます。
離乳食準備も大人のご飯準備もずっと抱っこしてます。
トイレにササッと行く時も大泣きです🥲🥲🥲
これは後追いでしょうか、、、、、、
寝付きも悪くなった気がします
今までおしゃぶりをあげれば寝ていたのに、抱っこしないと寝ない時もあります
同じ方いますか😭😭😭😭😭
過去にそうだった方、どのくらいで終わりましたか?
- はち(1歳1ヶ月)
ぴーち
息子が同じでした〜!
なんっにもできないですよね😭😭
それに息子は抱っこでしか寝ないのは当たり前だったんですが私じゃないとダメで🤣笑
可愛いんですが毎日疲労疲労でした(笑)
うちに関してはなかなかハイハイができずでできるようになったのが10ヶ月ごろ、ハイハイできるようになってからは自分でついて来れるようになったのか少し落ち着き始めて1歳になる頃には離れたら泣くというのがなくなりました!
寝るのも1歳からは抱っこじゃなくて寝るようになってくれました😊
ママリ
すみません、全く一緒で過去の質問にコメントさせてもらいます💦
うちも同じ10ヶ月なんですが、ベビーサークルに一緒にいないとダメで一歩でも出たり立ち上がったりするとギャンです😇
私がお風呂に入っている数十分は旦那に見てもらってますが終始ギャンです😇😇
寝つきも悪くなり、私じゃないと寝ないです。
夜寝た後に離乳食のストック作ったりしますが、隣に私がいないのに気づくとギャンです😇😇😇
旦那も「俺が虐待してるみたいで嫌だ」も言っていて正直お互いしんどいです😓
ママ友に相談したら、ずっと続くわけじゃないから今は我慢するしかないと言われました😇😇😇😇
発達の過程だから仕方ないんだろうけど、ギャン泣きが続くと辛いですよね。
コメント