妊娠・出産 高温期9日目、ドゥーテストでフライングしてうっすら陽性(10分以内)がで… 高温期9日目、ドゥーテストでフライングしてうっすら陽性(10分以内)がでました。 同じような方で妊娠してた方いらっしゃいますか? 可能性はあると考えて良いでしょうか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陽性 高温期 高温期9日目 チコチコ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もフライング検査して、高温期11日めにうっすら陽性でました(^_^) 日に日に濃くなっていきました 4月8日 チコチコ まだ早いかなぁと期待せずのフライングだったので、ちょっと浮き足立っています。 桜さんのように段々濃くなってくれると嬉しいです。 もうすぐご出産、赤ちゃんとご対面の日が楽しみですね(^-^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコチコ
まだ早いかなぁと期待せずのフライングだったので、ちょっと浮き足立っています。
桜さんのように段々濃くなってくれると嬉しいです。
もうすぐご出産、赤ちゃんとご対面の日が楽しみですね(^-^)