産婦人科・小児科 2歳の娘の陰部について昨晩のお風呂の時に、浴槽から自分で出ようとして… 2歳の娘の陰部について 昨晩のお風呂の時に、 浴槽から自分で出ようとして滑ってしまい またがるような形で、陰部を打って出血してしまいました。 打ったすぐから痛くて泣いていましたが、 10分ほどで落ち着き、痛がることなく おしっこうんちもしています。 昨晩は病院も閉まっている時間だった為、様子見してました。 今朝も特に痛がる様子もなく、出血もしていません。 念の為、小児科で診てもらった方がいいですよね…😥? 最終更新:7月2日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 2歳 おしっこ うんち みあ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント