🍉
関西ですが
蒸し暑すぎて2週間くらい前から冷房26-27℃でつけてます!
除湿も試しましたがウチのエアコンの除湿効果はあんまり感じられなかったので、快適に感じる冷房にしています🎐
寝る時は身体冷えないようにタオルケットかぶってます😊
はじめてのママリ🔰
蒸し蒸しするのがたえられなくて除湿つけてますが逆に冷えすぎて寒いので冷房の温度さげてつけてます🥹🥹
ママリ
ありがとうございます😊
エアコンつけました!
🍉
関西ですが
蒸し暑すぎて2週間くらい前から冷房26-27℃でつけてます!
除湿も試しましたがウチのエアコンの除湿効果はあんまり感じられなかったので、快適に感じる冷房にしています🎐
寝る時は身体冷えないようにタオルケットかぶってます😊
はじめてのママリ🔰
蒸し蒸しするのがたえられなくて除湿つけてますが逆に冷えすぎて寒いので冷房の温度さげてつけてます🥹🥹
ママリ
ありがとうございます😊
エアコンつけました!
「着替え」に関する質問
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
エプロン嫌がる子いますか?🥲 付けたら嫌がってご飯どころじゃないんですが、皆さんどうしてますか?ちなみに着替えも嫌いなんです😭 ご飯の度毎回脱いで食べ終わったら着てをやるのも苦戦しそう😭タオルも嫌がりました
1年生女の子です。 最近何をするにもとにかく遅いです。 優しく声かけしますが、それでも遅いです。 学校から帰ってきて疲れてたり、 朝もまだまだ寝たいって感じでなかなか起きられず… 着替えやご飯、宿題など全て遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント