🍉
関西ですが
蒸し暑すぎて2週間くらい前から冷房26-27℃でつけてます!
除湿も試しましたがウチのエアコンの除湿効果はあんまり感じられなかったので、快適に感じる冷房にしています🎐
寝る時は身体冷えないようにタオルケットかぶってます😊

はじめてのママリ🔰
蒸し蒸しするのがたえられなくて除湿つけてますが逆に冷えすぎて寒いので冷房の温度さげてつけてます🥹🥹

ママリ
ありがとうございます😊
エアコンつけました!
🍉
関西ですが
蒸し暑すぎて2週間くらい前から冷房26-27℃でつけてます!
除湿も試しましたがウチのエアコンの除湿効果はあんまり感じられなかったので、快適に感じる冷房にしています🎐
寝る時は身体冷えないようにタオルケットかぶってます😊
はじめてのママリ🔰
蒸し蒸しするのがたえられなくて除湿つけてますが逆に冷えすぎて寒いので冷房の温度さげてつけてます🥹🥹
ママリ
ありがとうございます😊
エアコンつけました!
「着替え」に関する質問
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
保育園に通っているのですが、暑くなってきたときに半袖で登園や着替えに半袖を持ってきてと保育園から教えてくれるのでしょうか? 明日、お昼前くらいに25度くらいになるのですが、朝は長袖で行くのですが一応着替えに長…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント