コメント

はじめてのママリ
あるあるですよ〜!

はじめてのママリ🔰
おしっこ我慢した時や我慢して排尿後に下腹部の一部だけカッチカチになったりします!
横になるとすぐ治ります🤭
はじめてのママリ
あるあるですよ〜!
はじめてのママリ🔰
おしっこ我慢した時や我慢して排尿後に下腹部の一部だけカッチカチになったりします!
横になるとすぐ治ります🤭
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る=痛みがありますか? お腹の皮膚が突っ張ってる感じがして触ると普段ぷにぷになのにカチカチになってる事があります。痛みが全くなく、皮膚の違和感で気づきます。 お腹が張って痛いなどの記事をみることが…
3歳6ヶ月の息子居て、今妊娠5ヶ月目です。 息子に優しく接することが出来ません 何回も同じことを言って、 繰り返し伝えても言うこと聞いてくれない 昨日からお腹が張るようになったり、腰が痛くなったりと 体が思うよう…
昨日内診グリグリして少しだけ茶色のおりも飲みたいものが出てたんですが 今朝ドバっと出てきててびっくりしちゃったんですがこれはおしるしなのか内診の影響で出血したものが出てきたのかどっちなんでしょうか? 胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ripo🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞あるあるなんですね!!心配していたので安心しました☺️ありがとうございました🎶