子育て・グッズ プレイマットをかじる8ヶ月の赤ちゃんについての対策を教えてください。 生後8ヶ月です 最近、プレイマットをめくってかじるようになりました😵💫 端っこは全部ボロボロで噛みちぎるのでビニールの破片を口に入れてることもありました😭 同じようにプレイマットかじる系赤ちゃんをお持ちのママさん、どんな対策してますか😣 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 生後8ヶ月 プレイマット 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月) コメント マイペース 根こそぎかじられたので、、、😂😂 プレイマットをやめて、楽天で高いマットを購入したらかじり虫が収まりました。、 7月1日 はじめてのママリ🔰 そんなかじるか?!ってくらいかじりますよね😂 かじり虫が収まるマット、楽天で探してみます😣 7月1日 マイペース 本当にびっくりしました😂こんなチビがこんなにーーー??と笑 でも思い出になるので、動画&写真必須ですよ🥰楽天のマットやや高いお買い物になりましたが一枚マットにしたら掃除も楽でしたよ。一歳になった今でもそこで遊んだりしています✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😹!! わー動画撮ってなかったです🫨 今度かじかじしてたら撮っときます😂 長く使えるなら値段お高めでも買う価値ありますね☺️ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなかじるか?!ってくらいかじりますよね😂
かじり虫が収まるマット、楽天で探してみます😣
マイペース
本当にびっくりしました😂こんなチビがこんなにーーー??と笑
でも思い出になるので、動画&写真必須ですよ🥰楽天のマットやや高いお買い物になりましたが一枚マットにしたら掃除も楽でしたよ。一歳になった今でもそこで遊んだりしています✨
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😹!!
わー動画撮ってなかったです🫨
今度かじかじしてたら撮っときます😂
長く使えるなら値段お高めでも買う価値ありますね☺️ありがとうございます😊