コメント

ママリ
靴とか洋服、三輪車をプレゼントしました☺️

みなみん
ジャングルジム、たくさんのトミカ、アンパンマンのビジーガー貰いました!
めちゃくちゃ喜んでましたし、2歳の今でもいっぱい遊んでいます!
-
ママリ
具体的にありがとうございます!長く使えるのいいですね🤍調べてみます!
- 7月1日
ママリ
靴とか洋服、三輪車をプレゼントしました☺️
みなみん
ジャングルジム、たくさんのトミカ、アンパンマンのビジーガー貰いました!
めちゃくちゃ喜んでましたし、2歳の今でもいっぱい遊んでいます!
ママリ
具体的にありがとうございます!長く使えるのいいですね🤍調べてみます!
「誕生日」に関する質問
今日は我が家のうさぎさんのお誕生日🎂 9歳になりました🐰 私が一人暮らししてる時から今まで、長生きして癒しをたくさん与えてくれてありがとう🥰 今年の2月にメスの方はお誕生日迎えられずにお空に行ったから、9回目のお誕…
子供の誕生日を当日祝わず 前後の日曜日などに祝う家庭はありますか?? 旦那の仕事が忙しくなりつつ 今年の三女の誕生日を旦那は当日祝えません なのでもうこれからは毎年日曜日にと言う話になりましたが 出来るだけ当…
ゴミ屋敷に住む人へのプレゼントってどうしてますか 今度、祖母の誕生日があります 食事とプレゼントを用意する予定で、食事メインなのでプレゼントは高くないものを考えてますが、悩み中です 祖母の家は物が多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり靴服はもらって嫌なことはないですよね!三輪車も1歳ならもう乗れるのですね!ありがとうございます!