ぐるぐるどっかーん
ワセリン塗ってベビーパウダーします!
それでもよくなる気配なければ小児科ですかね(´・_・`)

ぐるぐるどっかーん
ワセリンとかなければとりあえず 蒸れないようにして 小児科で軟膏とか処方してもらった方が安心ですね^_^

とんちゃんmama😋
うんちした時に、お湯に湿らせたガーゼでお尻まわりを拭いてたら治りました‼︎
ぐるぐるどっかーん
ワセリン塗ってベビーパウダーします!
それでもよくなる気配なければ小児科ですかね(´・_・`)
ぐるぐるどっかーん
ワセリンとかなければとりあえず 蒸れないようにして 小児科で軟膏とか処方してもらった方が安心ですね^_^
とんちゃんmama😋
うんちした時に、お湯に湿らせたガーゼでお尻まわりを拭いてたら治りました‼︎
「男の子」に関する質問
小2の息子が、習い事で同じ学校の5年生の男の子に懐いていました。 最初は可愛がられてるんだな〜と思ってたんですが、最近は呼ばれる時に、おいブス。なんやブス。ブス早く並べよ。と、ブス呼ばわりされてるようで本人は…
胎児発育不全の疑いで 多分このままいけば低出生体重児になると思います。 36wで2000gぐらいで38w過ぎに分娩予定です。 調べたら不安になるとわかっていても調べてしまいます。 低出生体重児は発育発達に影響を及ぼす…
小学生の男の子って学校で個室のトイレ(うんち)を 行くのを恥ずかしがるイメージなのですが 何年生くらいからなのでしょうか?😅 今一年生ですがまだ恥ずかしがる様子はないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント