コメント
さくらもち🌸
回答になってませんが、求人サイト利用するよりも自分で直接問い合わせて入職したほうが、お給料多くもらえるみたいですよー!
さくらもち🌸
回答になってませんが、求人サイト利用するよりも自分で直接問い合わせて入職したほうが、お給料多くもらえるみたいですよー!
「求人」に関する質問
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
とてもいい条件の職場があったのですが、応募条件に高卒とありました。私は中卒です。 面接の前にzoomでの説明会があるのですが(希望者のみ)それに応募し、備考欄に以下のように書いて応募してみるのはありだと思いますか…
療育等で児童指導員として働いたことがある方、知識のある方教えてください! 元々保育士、幼稚園教諭として働いてきました。 パートをするにあたって、一度保育園で勤めましたが 今まで担任として働いていたのに保育補…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ハローワークとかもやめた方がいいんですかね◡̈❁、