うつ伏せ寝のクセって一生続くんですかね?大人になってもうつ伏せ寝の方…
うつ伏せ寝のクセって一生続くんですかね?
大人になってもうつ伏せ寝の方いますが、これが一番落ち着くのかなぁ。
- はじめてのママリ🔰
いち
うつ伏せがデフォルトの大人の私がいます😂
クセというか、寝やすい自然なポジションなだけですね✨
m🍏
上の子はよくうつ伏せで寝てましたが4歳超えてから全然しなくなりました😳
20後半の私はうつ伏せ寝がいちばんしっくりきます😂
妊娠中出来なくて辛かったです😇
うつ伏せ寝のクセって一生続くんですかね?
大人になってもうつ伏せ寝の方いますが、これが一番落ち着くのかなぁ。
いち
うつ伏せがデフォルトの大人の私がいます😂
クセというか、寝やすい自然なポジションなだけですね✨
m🍏
上の子はよくうつ伏せで寝てましたが4歳超えてから全然しなくなりました😳
20後半の私はうつ伏せ寝がいちばんしっくりきます😂
妊娠中出来なくて辛かったです😇
「サプリ・健康」に関する質問
生理の時のレバーの塊ってどのくらいの大きさのこと言うんでしょうか?? 今までも点くらいのは出てたのでますが、今は米粒2つ分くらいのが何個か出ます。 生理痛はそこまで酷くないです! 周期は30とかで来てたのがこ…
下品な話です。 私自身なのですが、夜中急に目が覚めてものすごい腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら、ほぼ水の下痢が大量にでました。。 若干の気持ち悪さもありましたが吐くほどではなかったです。 15分くらい唸りな…
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント