サプリ・健康 産後ダイエット中です😭(ミルク寄りの混合です)いま産後2週間ちょっと… 産後ダイエット中です😭(ミルク寄りの混合です) いま産後2週間ちょっとが過ぎて 体重は出産直前から➖9キロです! 産んですぐに5キロは減ったんですが目標体重まで あと5キロ程です😫 混合の場合どの位かけて元の体重へ戻りましたか❓ 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ミルク 産後ダイエット 体重 混合 出産直前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あーちゃん 2週間で元の体重より下回りました😄 その頃はミルク寄りでした! 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント