コメント

☺︎
いけてますよー☺️2人とも2歳には昼寝しなくなったので😂今も6時起き、19時半〜20時就寝です😌

ママリ✨
行けます💦
-
はじめてのママリ🔰
いけますか!いつごろからいけるようになられましたか?☺️✨
- 7月1日

3-613&7-113
次女は、6時起床・19時または20時就寝とかもありました。
☺︎
いけてますよー☺️2人とも2歳には昼寝しなくなったので😂今も6時起き、19時半〜20時就寝です😌
ママリ✨
行けます💦
はじめてのママリ🔰
いけますか!いつごろからいけるようになられましたか?☺️✨
3-613&7-113
次女は、6時起床・19時または20時就寝とかもありました。
「昼寝」に関する質問
生後4か月修正3ヶ月です。 睡眠退行があると聞きますが、昼寝もぐっすり夜も1回授乳がありますが寝てばかりです。 成長的には睡眠退行あった方がいいのでしょうか? なかったよ。という方いらっしゃいますか?
長男のちょっとした行動に毎日イライラしてしまいます 例えば…下校の時お迎え行ったら、靴を投げ飛ばしたのかケンケンで帰ってきて…最後は靴下のままはしりだしていました そこの歩道は犬もよく散歩してるし、鳥のフンも…
指しゃぶりって自然とおさまりますか?💦 生後6ヶ月の娘が指しゃぶりじゃないと寝られません。昼寝も夜も熟睡するまでずっと親指を吸っていて、親指に吸いタコが出来ました。 化膿してる様子はないので様子を見ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふおぉお!希望!お元気ですか?😳✨
☺︎
公園に2時間行こうがプールで遊ぼうが彼らの体力は削れません😂昼寝しない分、夜の寝かしつけが短くなりましたよ☺️下の子はまだたまに夕方眠そうにするので、早めにお風呂から済ませて目を覚ましてます🤭
はじめてのママリ🔰
強い!!そうなるといいなあ☺️✨ちなみにお風呂は何時ごろですか??
☺︎
お風呂先の日は16時半頃から入ります🤭ご飯先の日は18時過ぎです😊
はじめてのママリ🔰
おお〜!お兄ちゃんは幼稚園ですよね☺️逞しくて尊敬です!✨