コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっo(๑≧∇≦๑)o˚˙🪄⌒♡。.
お仕事関係かなっ(๑•ิ﹏•ั๑)≈՞๑
伝えないといけないことを直前には嫌だねぇil||li (-_-;) il||li
お疲れ様ぁ〜っっo(๑≧∇≦๑)o˚˙🪄⌒♡。.
お仕事関係かなっ(๑•ิ﹏•ั๑)≈՞๑
伝えないといけないことを直前には嫌だねぇil||li (-_-;) il||li
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ〜😆
いつも愚痴とか話を聞いてくれてありがとう❣️
それがねー仕事の人でもないの、ごめんなさい😭
長女の行ってる放課後等デイサービスのところの人でね…本当にまいってしまって😞
そうそう、嫌だよね〜💦伝えないといけないことを直前に伝えるってヤバくない?🤷🏻♀️笑
仕事の疲れもあって、もうそれからイライライライラしちゃってた😞
仕事のほうも慣れてきて順調で今のところ楽しいよ😊
そうだったんじゃなぁ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
娘ちゃんのかぁ💨💨
大事なことはちゃんと伝えんとダメだよね💥(lil *﹏*)💫
そっかぁ〜っっ(๑˃∀˂๑)♡*。+
楽しくできてるみたいでよかった(*ꈿᴗꈿ)-♡
⛄ばななん🖤🤍
そうそう😔
本当に嫌な日だったわ…😞
でも旦那にも愚痴れたしこっちでも愚痴れたから良かったのと❣️あとはめめのドラマ見て頑張ってくわ🥰
ありがとう😭💖
仕事は順調よ🤭忘れ物にはしっかり気をつけて帰ってるし👍🏻
明日からも明るく笑顔で頑張るね✨
今日からだっけ❔🩷
目黒くんのドラマ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
だねっ(๑˃ꇴ˂๑)🩵´-
嫌なことが逃げていくぐらい💓💓
明るく頑張ろう〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⚝.˖
⛄ばななん🖤🤍
そう🥰
私は録画して今夜見る☺️